« 背なんリセす湯折 | トップページ | 譲り »

2018年9月22日 (土)

RSP65★スイスデリス ロスティー

 ロスティー
 スイスの伝統的な家庭料理だとか。
  
 本来はジャガイモを細切りにして
 バターでじっくり時間をかけて
 表面をカリカリに焼き固めて
 作るもの。
 
スイスデリスの
ロスティーを
使えば失敗なく
作れます。
実は、以前に一度だけチーズ入りのロスティーを
食べたことがありまして・・・
久しぶりに 作ってみました。
今回は、ウィンナーと玉子の白身をまぜて
焼いて最後に黄身をのせてみました。いかがでしょう。
スイスデリスのロスティーのHPにはたくさんのレシピが・・・・
 
そして、大量買いしてしましました。
今度は、チーズ&ベーコンをいれて焼いてみようかなぁ〜。

« 背なんリセす湯折 | トップページ | 譲り »